Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Nutrição
- por 15 g
- Energia
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 0.4 mg
Receitas alternativas
Impasto per pane veloce
45 min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Panini dolci alle noci
15h 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini (TM6)
45 min
Biscotti con semi di girasole
1 godz.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Scottadito di legumi
Nenhuma avaliação
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min