Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
ou 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 923.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 497.2 mg
Receitas alternativas
Impasto base per pane
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Panini al latte dolci
12 godz.
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Patate duchessa (TM6)
1h
Cornetto di Matera
4 godz. 30 min
Panettone TM6
10h 30min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.