
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
ou 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 220.8 kcal / 923.5 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 497.2 mg
Receitas alternativas
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Pinsa farcita
3h
Panini sfogliati
3h 30min
Panini croccanti
24h
Baguette francese (TM6)
5h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Grissini al sesamo
2h 30min
Pagnotta rustica
3h
Pane tartaruga
20h
Pizzette rosse
4h
Pane all'acqua
4h