Dispositivos e acessórios
Sospiri sardi (senza glutine)
Preparação 15min
Total 1h
20 pezzi
Ingredientes
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
30 g di acqua
-
½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa
-
200 g di zucchero
-
60 g di acqua bollente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
1.3 mg
Proteína
1.7 g
Energia
435.3 kJ /
104.1 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Zeppole sarde
3h
Pane alle patate senza glutine
Nenhuma avaliação
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Toast senza glutine
14h
Panissa con caponata estiva
4h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Vin cotto
2h
Sasanelli gravinesi
45min
Tigelle senza glutine
3h
Gelée alla melagrana
3h 10min
Praline con liquore alla mandorla
1h