Dispositivos e acessórios
Sospiri sardi (senza glutine)
Preparação 15min
Total 1h
20 pezzi
Ingredientes
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
30 g di acqua
-
½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa
-
200 g di zucchero
-
60 g di acqua bollente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
1.3 mg
Proteína
1.7 g
Energia
435.3 kJ /
104.1 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Nenhuma avaliação
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Involtini primavera
1h
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Torta Pescoffee in tazza
30min
Pavlova (vegan)
2h 45min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min