Dispositivos e acessórios
Baguette francese (TM6)
Preparação 10min
Total 5h
3 pezzi
Ingredientes
-
1700 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
1318.9 mg
Proteína
19.2 g
Energia
2505.7 kJ /
599 kcal
Gordura
5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
127.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Michetta (TM6)
6h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane veneziano
18h 30min
Piadina romagnola
40min
Pane arabo
3h 30min
Trecce dolci
4h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane semplice
4h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h