Dispositivos e acessórios
Baguette francese (TM6)
Preparação 10min
Total 5h
3 pezzi
Ingredientes
-
1700 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
1318.9 mg
Proteína
19.2 g
Energia
2505.7 kJ /
599 kcal
Gordura
5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
127.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane veneziano
18h 30min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Michetta (TM6)
6h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Pandoro
15h 15min
Filoncini di semola
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane in cassetta semplice
19h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Ciabattine
3h 30min
Pane semplice
4h