Dispositivos e acessórios
酸辣土豆丝
Preparação 10min
Total 20min
3 人份
Ingredientes
-
蜡质马铃薯 (约3个大型马铃薯),去皮400 克
-
蒜瓣6 个
-
食油40 克
-
辣椒干 浸泡,去籽并切成段4 - 6 条
-
花椒½ 茶匙
-
鸡精粉 自制或市售½ 茶匙
-
盐 适量调味½ 茶匙
-
白米醋2 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
1.6 g
Energia
485.3 kJ /
116 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM5)
15 Receitas
Internacional
Internacional