Minipanettone de jengibre y arándanos

Minipanettone de jengibre y arándanos

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 5h
12 unidades

Ingredientes

  • 30 g de jengibre confitado
  • 60 g de arándanos rojos deshidratados
  • 30 g de leche
  • 1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
  • 370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
  • 5 huevos (L)
  • 70 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 228.8 mg
Proteína 6.9 g
Energia 1223 kJ / 292 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 35.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...