
Dispositivos e acessórios
Artischocken in Öl
Preparação 20min
Total 1h 40min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Weißweinessig750 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Salz1 EL
-
Artischockenherzen frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)10 - 12
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt¼ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen80 g
-
Wasser zum Auffüllen
Nutrição por 1 Glas
Energia
734 kcal /
3072 kJ
Proteína
8 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
13.5 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
3727 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Made by me
80 Receitas
Alemanha
Alemanha