Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g Mandeln, blanchiert, gemahlen
ou 300 g Mandelmehl - 3 Eiweiß
- 200 g Zucker
- 1 TL Bittermandelaroma
- 20 Sauerkirschen, abgetropft
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 646 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Rum-Zimt-Trüffel
1 Std. 15 Min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2j
Weihnachtliche Baiser-Lollis
3 Std. 40 Min
Mandel Petit Fours
30 min
Holländische Kirschtorte
2j 30 menit
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3sa
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Bananensplit-Dessert
20 min