
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 300 g Franzbrötchen in Würfeln (2 cm)
- 200 g Milch
- 1 gestr. TL Zitronenschale fein gerieben
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Kirschen, TK
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 650 kcal / 2717 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stollen-Tiramisu
2h 20min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Karamell-Grießpudding
15min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Ofenschlupfer
1h 5min
Schoko-Bananen-Schnitten
2h
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10min
Damencreme
5h 20min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min