Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Mandeln
- 70 g Butter, in Stücken
- 65 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 65 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Heidelbeeren und etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Speisestärke
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sahne
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2037 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 63 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Orangencreme
2 godz. 40 min
Orangen-Likör-Creme
20min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Haselnuss-Eis
8 godz.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min