Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia
- 4 jajka
- sól, do oprószenia
- pieprz czarny, mielony, do oprószenia
- 500 g wody
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 287.2 kJ / 68.7 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 73.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jajka po benedyktyńsku z sosem holenderskim i wędzonym łososiem
40min
Jajka po turecku - Cilbir (z osłoną noża miksującego)
35min
Jajka w koszulce w koszyczku
25min
Jajka w koszulce (z osłoną noża miksującego)
40min
Jajka sadzone na parze
15min
Jajka po szkocku
1h 25min
Chleb na parze
2 Std. 20 Min
Bułki na parze
2 godz.
Gotowanie na parze pasternaku (200-500 g)
20min
Szparagi zapiekane w szynce
1h 10min
Sałatka szpinakowa z łososiem i jajkiem w koszulce
30min
Roladki z zielonego omletu z szynką i mozzarellą
20min