Dispositivos e acessórios
Chutney more e cipolle
Preparação 10min
Total 7h
400 g
Ingredientes
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
176.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
285.6 kJ /
68.3 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Dessert alle fragole
15min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Nenhuma avaliação
Dulce de leche
3h
Mini mousse alle pesche
5h
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Hummus
10min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Liquore alla liquirizia
432h
Panna cotta alle pesche
3h 15min