Dispositivos e acessórios
Chutney more e cipolle
Preparação 10min
Total 7h
400 g
Ingredientes
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
176.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
285.6 kJ /
68.3 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cavolo fermentato
48h 30min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Ghee
20min
Gelato al burro di arachidi
10h 30min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Smoothie alle fragole (TM6)
5min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Golden Milk
15min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Maionese all'avocado
15min