Pere al vino rosso con crumble al cacao

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Pere macerate
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
  • 80 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Nutrição por 1 porzione

Energia 302.7 kcal / 1266.6 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 48.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 13.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...