Dispositivos e acessórios
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
4 petites aubergines
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés, et quelques feuilles pour servir
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
3 tomates en rondelles
-
4 tranches de jambon cru
-
2 boules de mozzarella en tranches fines
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1496 kJ /
360 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Saumon et riz aux champignons
30min
Dessert express aux fraises
5min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min