Dispositivos e acessórios
Arroz con verduras en su punto
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
100 g de calabacín en trozos de 2 cm
-
150 g de judías verdes redondas congeladas
-
1 cucharadita de pimentón
-
120 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 pellizco de sal (opcional)
-
½ - 1 cucharadita de colorante amarillo
-
400 g de caldo de verduras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
27 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1651 kJ /
394 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
71.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz en su punto - Modo Cocción de arroz
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Macarrones con mejillones
20min
Mocktail de pera
2h 30min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz con pollo en su punto
45min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Pan bao
2h 25min
Tortilla de patatas
35min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Fideuá de verduras
40min