Pasta corta con beicon y champiñones

4.7 29 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de dados de beicon
  • 250 - 300 g de champiñones frescos (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de pasta corta seca, tipo farfalle
    300 g de macarrones, u otra pasta a su gusto
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de queso cremoso
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 raciones

Sódio 979.7 mg
Proteína 19 g
Energia 2221.7 kJ / 531 kcal
Gordura 26.2 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 10.6 g
Hidratos de carbono 55.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...