![Raspberry Almond Pulp Cakes Raspberry Almond Pulp Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/918cecdb-c33d-4c56-a362-a260b8c96a4d/Derivates/ab0745dc-6cb4-461d-94d7-1564b2426cad.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- unsalted butter, to grease
- 115 g unsalted butter, diced
- 170 g almond pulp, skin on from homemade almond milk (see Tip)
- 255 g icing sugar
- 115 g all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 3 egg whites, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 170 g fresh raspberries
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 62 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 godz. 20 min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Molten Lava Cake
45 min
Protein Boosted Crêpes
45 min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Peanut Butter Banana Dream
35 min
Avocado with egg and salmon tartare
45 min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 Min
Vietnamese Egg Coffee
10 Min
Matcha Hot Chocolate
15 min