
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- unsalted butter to grease
- 115 g unsalted butter diced
- 170 g almond pulp skin on from homemade almond milk (see Tip)
- 255 g icing sugar
- 115 g all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 3 egg whites from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 170 g fresh raspberries
- icing sugar to dust
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 346 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 62 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apple Nut Bread
Nenhuma avaliação
Gluten Free Brownies
1h 20min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Pink Waffles with Fruit
30min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Keto Pumpkin Pie
4h 10min
Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50min
Black Tahini Banana Bread
1h 20min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Boosted Matcha Smoothie
5min