Versões compatíveis
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see Tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnuts, shelled, halved
- 6 fresh basil leaves
- 125 g fresh ricotta cheese
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boneless, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2116.3 kJ / 505.8 kcal
- Proteína
- 56.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1207.6 mg
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