
Versões compatíveis
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 150 g fresh spinach leaves rinsed (see Tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnuts, shelled, halved
- 6 fresh basil leaves
- 125 g fresh ricotta cheese
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boneless boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 505.8 kcal / 2116.3 kJ
- Proteína
- 56.5 g
- Gordura
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 1207.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Protein Boosted Acai Smoothie
Nenhuma avaliação
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Salmon and Leek Parcel with Rice
1h
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Cranberry Vinaigrette
5min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Artichoke Heart Bruschetta
30min