Versões compatíveis
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see Tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnuts, shelled, halved
- 6 fresh basil leaves
- 125 g fresh ricotta cheese
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boneless, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2116.3 kJ / 505.8 kcal
- Proteína
- 56.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1207.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Nenhuma avaliação
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1 Std. 20 Min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Sufganiyot
2h 30min
Mandarin Almond Cookies
Nenhuma avaliação
Shrimp Aguachile
15 min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Maple Miso Vinaigrette
5 min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1h 30min
Deviled Eggs
20p
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40p