![Zucchini and Almond Pulp Bread Zucchini and Almond Pulp Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34c353c7-a9f6-43fc-9865-54fd59a4c47e/Derivates/46744d5f-6315-4f1b-b301-f4d9735db990.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g zucchini, trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 115 g sugar
- 2 large eggs
- 170 g almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
- 70 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 170 g all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg
-
85
g walnuts, chopped (opcional)
ou 85 g almonds (opcional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 234 mg
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