Zucchini and Almond Pulp Bread
TM6 TM5

Zucchini and Almond Pulp Bread

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 450 g zucchini, trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
  • 115 g sugar
  • 2 large eggs
  • 170 g almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
  • 70 g vegetable oil, plus extra to grease
  • 1 tsp vanilla extract, natural
  • 170 g all-purpose flour
  • 1 tsp baking powder
  • ½ tsp baking soda
  • 1 tsp ground cinnamon
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp ground ginger
  • ¼ tsp ground nutmeg
  • 85 g walnuts, chopped (opcional)
    ou 85 g almonds (opcional)

Nutrição
por 1 slice
Energia
1272 kJ / 304 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
31 g
Gordura
18 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
4 g
Sódio
234 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas