
Dispositivos e acessórios
Sciroppo di vin brulé
Preparação 15min
Total 8h 45min
1 bottiglia
Ingredientes
-
2 limoni
-
4 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di pepe di Giamaica in polvere
-
15 g di semi di coriandolo
-
4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
-
600 g di zucchero di canna
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di succo di arancia
Nutrição por 1 bottiglia
Energia
2746 kcal /
11489 kJ
Proteína
7 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
686 g
Fibra
15.3 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
32 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália