Dispositivos e acessórios
Barbabietole sottovuoto
Preparação 15min
Total 3h 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
1300 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di barbabietole (Ø 4-5 cm ciascuna)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
180 mg
Proteína
6 g
Energia
577 kJ /
138 kcal
Gordura
0 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Copri Lame & Pelapatate
16 Receitas
Itália
Itália
Il meglio del mese febbraio
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Asparagi sottovuoto
50min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Carote sottovuoto timo e feta
1h