
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 2 citrons jaunes non traités
- 4 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
- 600 g de sucre de canne
- 500 g de jus d'orange
- 100 g de vin blanc sec
- Nutrição
- por 1 bouteille
- Energia
- 2746 kcal / 11489 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 686 g
- Fibra
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 32 mg
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Nœud au lard
2h 10min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Knöpfli
50min
Birchermüesli
1h 10min
Vermicelles
3h 15min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cuisses de dames
1h 35min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Knöpflis
50min