Dispositivos e acessórios
Pain bis dans un moule à cake
Preparação 15min
Total 3h 40min
20 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
234.9 mg
Proteína
2.8 g
Energia
461.7 kJ /
110.4 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta
30min
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Chili con carne
45min
Risotto aux bolets
45min
Tresse russe aux canneberges
3h
Petits pains moelleux
1h 45min
Focaccia aux tomates
40min
Pain paysan
3h