Dispositivos e acessórios
Pain bis dans un moule à cake
Preparação 15min
Total 3h 40min
20 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
234.9 mg
Proteína
2.8 g
Energia
461.7 kJ /
110.4 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au chocolat végane
30min
Pain toupie rapide
40min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Cuchaule
2h 30min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Farine de riz
10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Pain aux graines de lin
1h 30min