Dispositivos e acessórios
Pastel de Chocolate
Preparação 25min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 rebanadas
Sódio
363.8 mg
Proteína
47.5 g
Energia
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Gordura
280.2 g
Fibra
22.1 g
Gordura saturada
167 g
Hidratos de carbono
343.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Waffles belgas
1h 30min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Garibaldis de chocolate
50min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Bebida fresca matutina
10min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
El mejor pastel de chocolate
1h
Pay de calabaza
4h
Pastel de zanahoria
2h 55min