Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
Preparação 20min
Total 4h 25min
4 porción
Ingredientes
Salsa barbacoa
-
3 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite
-
250 g de puré de jitomates maduros
-
120 g de agua
-
90 g de vinagre de vino blanco
-
70 g de azúcar mascabado
-
70 g de mostaza
-
30 g de salsa Inglesa
-
1 - 1 ½ cdita de chile molido (cualquier tipo)
-
2 cditas de paprika, ahumada y molida
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
Costillas de cerdo
-
700 g costilla de cerdo cortado en trozos (3 cm x 10 cm) (ver tip)
-
15 g jengibre cortado en rodajas (2 mm)
-
400 g agua
-
600 g de papas en trozos (3 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
aceite de canola para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1591 mg
Proteína
42 g
Energia
4148 kJ /
991 kcal
Gordura
76 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Textura perfecta
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min