
Dispositivos e acessórios
Nuggets de pollo con dip de parmesano
Preparação 25min
Total 30min
20 piezas
Ingredientes
Dip de parmesano
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
4 hojas de albahaca frescas
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
100 g de yogur natural
-
30 g de mayonesa (opcional)
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Nuggets de pollo
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (2 cm)
-
2 cda de fécula de maíz
-
40 g de agua
-
1 cdita de sal
-
4 - 6 pizcas de pimienta negra molida
-
150 g de agua mineral gasificada fría
-
1 huevo
-
80 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
aceite vegetal para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Energia
96.3 kcal /
402.9 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
112.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mundo Thermomix VII
15 Receitas
México
México