Dispositivos e acessórios
Terrina de verano
Preparação 20min
Total 24h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (12 g)
-
15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
100 g de nata
-
350 g de queso de cabra fresco
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
-
100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
-
200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
-
1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
crackerspan tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Sódio
884.5 mg
Proteína
17.4 g
Energia
1574 kJ /
376 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet al aire libre
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Base de tomate frito
50min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Tortilla de patata
45min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Crema verde de verduras
45min