Dispositivos e acessórios
Terrina de verano
Preparação 20min
Total 24h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (12 g)
-
15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
100 g de nata
-
350 g de queso de cabra fresco
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
-
100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
-
200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
-
1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
crackerspan tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Sódio
884.5 mg
Proteína
17.4 g
Energia
1574 kJ /
376 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet al aire libre
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel frío de pisto
3h
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Crema de limón con fresas
25min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Base de tomate frito
50min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h