Dispositivos e acessórios
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
Preparação 30min
Total 9h 30min
35 unidades
Ingredientes
-
70 g de arroz de grano redondo
-
40 g de mijo en grano
-
70 g de trigo sarraceno en grano
-
70 g de aceite de girasol
-
170 g de cebolla roja, en octavos170 g de cebolla en octavos
-
30 g de maicena
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de bebida de soja
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
150 g de pimientos del piquillo en tiras de 2 cm
-
150 g de kikos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
89.6 mg
Proteína
1.4 g
Energia
548 kJ /
131 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Dip cremoso picante
5min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Sandwich arcoíris
40min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Mantequilla aromatizada
2h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pudin de perdiz
26h 15min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Gazpacho
10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Crema de calabaza y langostinos
45min