Dispositivos e acessórios
Ovos Benedict
Preparação 15min
Total 20min
2 porções
Ingredientes
-
ovos inteiros, com casca e gelados2
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
água10 g
-
suco de limão20 g
-
manteiga175 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovos4
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
pão brioche tostadas2 fatias de
-
filé de salmão defumado6 fatias de
-
dill fresco picado1 c. chá de
-
cebolinha francesa picada1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
3631.1 mg
Proteína
76 g
Energia
7338.5 kJ /
1754 kcal
Gordura
155.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
79.2 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Molho quatro queijos
20min
Molho de maracujá
12min
Frozen margarita de morango
5min
Patê de salmão defumado
5min
Bacalhau Choux
1h 45min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Picadinho
40min