Ovos Benedict

Ovos Benedict

2.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
2 porções

Ingredientes

  • ovos inteiros, com casca e gelados
    2
  • água até atingir a marca de 1 litro do copo
  • água
    10 g
  • suco de limão
    20 g
  • manteiga
    175 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • gemas de ovos
    4
  • pimenta do reino preta moída
    2 pitadas de
  • pão brioche tostadas
    2 fatias de
  • filé de salmão defumado
    6 fatias de
  • dill fresco picado
    1 c. chá de
  • cebolinha francesa picada
    1 c. chá de

Nutrição por 1 porção

Energia 1754 kcal / 7338.5 kJ
Proteína 76 g
Gordura 155.9 g
Hidratos de carbono 17.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 79.2 g
Sódio 3631.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...