Dispositivos e acessórios
Ovos Benedict
Preparação 15min
Total 20min
2 porções
Ingredientes
-
ovos inteiros, com casca e gelados2
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
água10 g
-
suco de limão20 g
-
manteiga175 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovos4
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
pão brioche tostadas2 fatias de
-
filé de salmão defumado6 fatias de
-
dill fresco picado1 c. chá de
-
cebolinha francesa picada1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
3631.1 mg
Proteína
76 g
Energia
7338.5 kJ /
1754 kcal
Gordura
155.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
79.2 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Farinha de arroz
5min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Molho de maracujá
12min
Molho barbecue
20min
Moscow mule
1h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nenhuma avaliação
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Carne louca
55min
Bobó de camarão
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Molho de tomate
35min
Pad Thai
45min