Dispositivos e acessórios
Ovos Benedict
Preparação 15min
Total 20min
2 porções
Ingredientes
-
ovos inteiros, com casca e gelados2
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
água10 g
-
suco de limão20 g
-
manteiga175 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovos4
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas de
-
pão brioche tostadas2 fatias de
-
filé de salmão defumado6 fatias de
-
dill fresco picado1 c. chá de
-
cebolinha francesa picada1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
3631.1 mg
Proteína
76 g
Energia
7338.5 kJ /
1754 kcal
Gordura
155.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
79.2 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Café da Manhã
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão
30min
Polenta cremosa
50min
Molho de maracujá
12min
Molho de iogurte e hortelã
Nenhuma avaliação
Molho de mostarda e mel
5min
Geleia de pimenta
35min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Salada de batata com iogurte
55min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Molho holandês
15min