Dispositivos e acessórios
Ovos Benedict
Preparação 15min
Total 20min
2 porções
Ingredientes
-
ovos inteiros, com casca e gelados2
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
água10 g
-
suco de limão20 g
-
manteiga175 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovos4
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
pão brioche tostadas2 fatias de
-
filé de salmão defumado6 fatias de
-
dill fresco picado1 c. chá de
-
cebolinha francesa picada1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
3631.1 mg
Proteína
76 g
Energia
7338.5 kJ /
1754 kcal
Gordura
155.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
79.2 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Molho Teriyaki
25min
Doce de leite - Argentina
55min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Quiche de frango com tomates
Nenhuma avaliação
Quiche de bacalhau
1h
Cocada de tabuleiro
42min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Bacalhau Choux
1h 45min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min