Dispositivos e acessórios
Ovos Benedict
Preparação 15min
Total 20min
2 porções
Ingredientes
-
ovos inteiros, com casca e gelados2
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
água10 g
-
suco de limão20 g
-
manteiga175 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovos4
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
pão brioche tostadas2 fatias de
-
filé de salmão defumado6 fatias de
-
dill fresco picado1 c. chá de
-
cebolinha francesa picada1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
3631.1 mg
Proteína
76 g
Energia
7338.5 kJ /
1754 kcal
Gordura
155.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
79.2 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Arroz jasmim
35min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Molho quatro queijos
20min
Piña colada
5min
Patê de salmão defumado
5min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Cebola caramelizada
40min
Molho holandês
15min