Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua, fredda, per l'ammollo
- 400 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di latte
- 60 g di popcorn
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
- 50 g di burro, a pezzi
- 80 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di zucchero di canna
- 30 g di zucchero a velo
- 30 g di sciroppo di acero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino raso di sale
- popcorn q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1976.8 kJ / 472.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 40.3 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 342.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto alla carbonara
2h
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Panini arcobaleno
5h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Rösti svizzero (TM6)
9h
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.
Frullato viola
10 Min
Waffle rosa alla frutta
30min
Cotton Japanese cheesecake
2h