
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua, fredda per l'ammollo
- 400 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di latte
- 60 g di popcorn
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di zucchero di canna
- 30 g di zucchero a velo
- 30 g di sciroppo di acero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino raso di sale
- popcorn q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 472.5 kcal / 1976.8 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Sódio
- 342.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Japanese pancake
30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Nenhuma avaliação
Insalata russa
25min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Insalata piccante di gamberi
30min
Guanti caleni
1h
Frullato di fragole
15min