Cheesecake al Prosecco

Cheesecake al Prosecco

4.6 15 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
12 fette

Ingredientes

  • 8 g di gelatina in fogli
  • 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
  • 90 g di burro morbido a pezzi
  • 200 g di Prosecco
  • 80 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 170 g di ricotta fresca, ben scolata
  • frutti rossi misti freschi a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 329.8 kcal / 1380.2 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 24.4 g
Hidratos de carbono 18.3 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 14.1 g
Sódio 248.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...