Dispositivos e acessórios
Cheesecake al Prosecco
Preparação 30min
Total 5h
12 fette
Ingredientes
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
248.9 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risotto alle castagne
30min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Semifreddo all'amarena
9h
Cheesecake al limone e lime
5h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Bostrengo
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min