Dispositivos e acessórios
Cheesecake al Prosecco
Preparação 30min
Total 5h
12 fette
Ingredientes
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
248.9 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Risotto zafferano e speck
35min
Torta estasi
45min