Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 248.9 mg
Receitas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Liquore alla camomilla
960h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2hod.
Galette con pere e uva
1h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2hod.
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Gamberoni in guazzetto
40min
Frullato viola
10min
Torta ai mirtilli
2hod.
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min