Pane alle patate senza glutine

Pane alle patate senza glutine

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 fette

Ingredientes

  • 900 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
  • 150 g di latte
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 5 g di zucchero
  • 450 g di farina senza glutine
  • 50 g di amido di tapioca
  • 25 g di farina di quinoa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (opcional) neri

Nutrição por 1 fetta

Energia 246 kcal / 1032 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 2.9 g
Hidratos de carbono 47.9 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 497.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...