Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g chicken thigh fillets, cut into eighths
- 50 g fried shallots
- 20 g potato starch
- 1 tsp dried parsley
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp celery salt
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch sea salt
- 300 g long grain rice
- 1000 g water
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 spring onions/green onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 400 g canned apricot nectar
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, finely chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2078.3 kJ / 496.7 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.3 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 393.8 mg
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