Sticky meatball subs

Sticky meatball subs

4.3 56 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
24 portions

Ingredientes

  • day old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
    60 g
  • dried mixed herbs
    1 tsp
  • egg
    1
  • salt
    1 tsp
  • water
    320 g
  • beef mince
    500 g
  • brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
    1
  • unsalted butter
    30 g
  • brown sugar
    1 tbsp
  • tomato sauce (see Tips)
    100 g
  • white vinegar
    20 g
  • English mustard
    1 tsp
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • mini dinner rolls
    24
  • cheese slices (approx. 6 x 3 cm)
    24

Nutrição por 1 portion

Energia 175.7 kcal / 738.1 kJ
Proteína 13.8 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 407.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...