Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 120 g di latte
- 100 g di acqua
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 mele renette, sbucciate e a cubetti (1x1 cm)
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo, piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 350.7 kJ / 83.8 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 48.3 mg
Receitas alternativas
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Frittelle di banana
30min
Focaccia millebolle
28 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Focaccia morbida
4h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Torta sfoglia alle mele
1 Std. 30 Min
Strauben
40min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min