Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1099.8 mg
Receitas alternativas
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Coppa cookies
3h 30min
Frittelle di carciofi
45 Min
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min