
Dispositivos e acessórios
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di cipolla bianca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
-
100 g di funghi porcini freschi a fettine
-
1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
-
20 g di burro fuso
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di patate pelate e a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1099.8 mg
Proteína
57.5 g
Energia
2555 kJ /
610.8 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Receitas
Itália
Itália