
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 610.8 kcal / 2555 kJ
- Proteína
- 57.5 g
- Gordura
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Sódio
- 1099.8 mg
Receitas alternativas
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Uova alla triestina
30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Bougatsa
1h
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpette fritte
40min