Galletto ripieno con funghi e salsiccia

Galletto ripieno con funghi e salsiccia

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di cipolla bianca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
  • 100 g di funghi porcini freschi a fettine
  • 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
  • 20 g di burro fuso
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1099.8 mg
Proteína 57.5 g
Energia 2555 kJ / 610.8 kcal
Gordura 34.4 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 7.4 g
Hidratos de carbono 18.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...