Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1099.8 mg
Receitas alternativas
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Rosa di Parma
1j 10 menit
Ziti al forno ragù e speck
1h
Scarcedda lucana
2óra
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Sfogliatine salate pere e caprino
1 godz. 30 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20p
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2óra
Arrosto con contorno di castagne e patate
2óra