Rustici alla carbonara

Rustici alla carbonara

4.5 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
  • 250 g di latte intero
  • 25 g di farina tipo 00
  • ⅓ di cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 tuorli
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto
  • 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
  • pepe nero macinato a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 497.8 mg
Proteína 10 g
Energia 2433 kJ / 582 kcal
Gordura 45.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 24.3 g
Hidratos de carbono 34.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...