
Dispositivos e acessórios
Rustici alla carbonara
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di guanciale a cubetti o striscioline120 g
-
di latte intero250 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di sale⅓ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
tuorli3
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
-
di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)2 dosi
-
pepe nero macinato a piacere
Nutrição por 1 pezzo
Energia
582 kcal /
2433 kJ
Proteína
10 g
Gordura
45.7 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
24.3 g
Sódio
497.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carbonara Love
18 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Receitas
Itália
Itália