Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2433 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Gordura
- 45.7 g
- Gordura saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 497.8 mg
Receitas alternativas
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Baguette ripiene
5h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Frittelle di agretti
2 Std.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Bortellina
30 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Frittata di linguine
35 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min