Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta, dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1519.7 kJ / 363.2 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 855.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di ricotta al sugo
50 min.
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Follia ai tre cioccolati
6sa
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Monte Cristo sandwich
4sa 30 dk
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Frittata di linguine
35 Min