
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 363.2 kcal / 1519.7 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 855.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Uova alla triestina
30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min