
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 569.7 kcal / 2383.7 kJ
- Proteína
- 29.7 g
- Gordura
- 28.4 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 658.8 mg
Receitas alternativas
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Frittelle di agretti
2h
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2h 15min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min