Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 658.8 mg
Receitas alternativas
Torta salata con melanzane e scamorza
1j 30 menit
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1j 30 menit
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 Min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Torta di riso cacio e pepe
1j 30 menit
Flan ai quattro formaggi
1j
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2j
Pastiera salata
2j
Paccheri zucca e provola
45 Min
Quiche alle cipolle
1j 30 menit
Parigina TM6
5h 30min
Pesto di noci
15min