Risotto med bacon og kål

Risotto med bacon og kål

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portioner

Ingredientes

  • cheddar skåret i stykker (2 cm)
    100 g
  • bacon skåret i stykker (2 cm)
    150 g
  • grønkål (f.eks. hispi eller savoy), fint skåret
    150 g
  • olivenolie
    15 g
  • havsalt
    2 tsk
  • forårsløg skåret i stykker
    100 g
  • smør i tern
    30 g
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • risottoris (f.eks. carnaroli, Arborio)
    400 g
  • hvidvin, tør
    150 g
  • hønsebouillon, terning (til 0,5 l) smuldret
    1 ½
    1 ½ tsk hønsebouillon
  • vand
    850 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 919 mg
Proteína 12 g
Energia 2107 kJ / 504 kcal
Gordura 23 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo