Dispositivos e acessórios
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
200 g d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
70 g de Gruyère coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
776 mg
Proteína
15 g
Energia
2273 kJ /
543 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute TM5
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Macarons à la pistache
2h 30min
Soupe de potiron
35min
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Turbot sauce salsa
40min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Daiquiri aux fraises
10min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Spaghetti bolognaise
40min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Nenhuma avaliação