
Dispositivos e acessórios
Corn dogs au fromage fondant
Preparação 15min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
de mozzarella en bloc rectangulaire400 g
-
de farine de maïs140 g
-
de farine de blé120 g
-
de sel1 c. à café
-
de levure chimique11 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
œufs2
-
de lait220 g
-
d'huile de friture1000 g
-
de ketchup50 g
-
de moutarde anglaise type Savora®50 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
576 kcal /
2415 kJ
Proteína
29 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Receitas
França
França