Dispositivos e acessórios
Corn dogs au fromage fondant
Preparação 15min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
2415 kJ /
576 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Wraps avocat poulet
1h
Crookie chocolat et praliné
16h
Soupe won ton
40min
Pizza napolitaine
9h
Corn dog
25min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Pâte à cookie crue
15min
Onion rings
20min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Cheese naan indien
2h 40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min