Dispositivos e acessórios
Corn dogs au fromage fondant
Preparação 15min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
2415 kJ /
576 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Fricassés orientaux
2h 20min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min
Pizzadillas
45min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Corn dog
25min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pains à burgers américains
3h 15min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Tacos burger
50min
Cheese naan indien
2h 40min