山藥蝦仁

山藥蝦仁

4.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 切塊
    10 克
  • 1 茶匙
  • 新鮮山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
    100 克
  • 紫山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
    100 克
  • 草蝦 去頭、殼和腸泥
    6 - 10 隻
  • 紅甜椒 切條(約5公分 x 1公分)
    100 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12.5 g
Energia 583 kJ / 139 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...