Dispositivos e acessórios
山藥蝦仁
Preparação 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
薑 切塊10 克
-
油1 茶匙
-
新鮮山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)100 克
-
紫山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)100 克
-
草蝦 去頭、殼和腸泥6 - 10 隻
-
紅甜椒 切條(約5公分 x 1公分)100 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
香油½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.5 g
Energia
583 kJ /
139 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan