金沙苦瓜

金沙苦瓜

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 鹹蛋
    1 顆
  • 蒜頭
    15 克
  • 20 克
  • 苦瓜 去內膜,切片(約1公分)
    400 克
  • 1 茶匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 切段(約1公分)
    1 枝
  • 新鮮紅辣椒 切段(約1公分)
    ½ 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 770.6 mg
Proteína 11.9 g
Energia 1464.5 kJ / 350.3 kcal
Gordura 25.3 g
Fibra 13.9 g
Hidratos de carbono 28.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...