Dispositivos e acessórios
金沙苦瓜
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
鹹蛋1 顆
-
蒜頭15 克
-
油20 克
-
苦瓜 去內膜,切片(約1公分)400 克
-
糖1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
水20 克
-
蔥 切段(約1公分)1 枝
-
新鮮紅辣椒 切段(約1公分)½ 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
770.6 mg
Proteína
11.9 g
Energia
1464.5 kJ /
350.3 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
13.9 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味自由配
10 Receitas
Taiwan
Taiwan