
Dispositivos e acessórios
芹菜枸杞炒豆包
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
嫩薑 ,切絲10 克
-
芹菜 ,切段(約5公分)80 克
-
炸豆包 ,切寬條(約1.5公分)200 克
-
水10 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
糖⅛ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
枸杞 ,洗淨,瀝乾1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
236.9 kcal /
991 kJ
Proteína
26.2 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2756.2 g
Sódio
596.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan