芹菜枸杞炒豆包

芹菜枸杞炒豆包

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 芹菜 切段(約5公分)
    80 克
  • 炸豆包 切寬條(約1.5公分)
    200 克
  • 10 克
  • ⅛ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 596.7 mg
Proteína 26.2 g
Energia 991 kJ / 236.9 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2756.2 g
Hidratos de carbono 7.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...