野菇奶油藜麥燉飯

野菇奶油藜麥燉飯

4.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 奶油
    45 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    150 克
  • 洋蔥 切塊
    60 克
  • 藜麥 (黃藜麥)
    90 克
  • 170 克
  • ½ 茶匙
  • 白酒
    20 克
  • 帕瑪森起士粉
    20 克
  • 黑胡椒粉 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5.5 g
Energia 788 kJ / 210 kcal
Gordura 12 g
Fibra 4.5 g
Hidratos de carbono 19.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...