Dispositivos e acessórios
野菇奶油藜麥燉飯
Preparação 5min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
奶油45 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段150 克
-
洋蔥 切塊60 克
-
藜麥 (黃藜麥)90 克
-
水170 克
-
鹽½ 茶匙
-
白酒20 克
-
帕瑪森起士粉20 克
-
黑胡椒粉 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
5.5 g
Energia
788 kJ /
210 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
藜麥狂潮
10 Receitas
Taiwan
Taiwan