冷湯浸秋葵茄子

冷湯浸秋葵茄子

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 4h
4 人份

Ingredientes

  • 茄子
    1 支
  • 新鮮秋葵
    12 支
  • 1 茶匙
  • 350 克
  • 烹大師鰹魚高湯粉
    ¼ 茶匙
    1 小塊 昆布, ,約2公分
  • 冰水
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 味醂
    3 大匙
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 柴魚片 多備一些
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 158.3 mg
Proteína 2.4 g
Energia 241.8 kJ / 57.8 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 11.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...