Dispositivos e acessórios
冷湯浸秋葵茄子
Preparação 10min
Total 4h
4 人份
Ingredientes
-
茄子1 支
-
新鮮秋葵12 支
-
鹽1 茶匙
-
水350 克
-
1 小塊 昆布, ,約2公分烹大師鰹魚高湯粉¼ 茶匙
-
冰水
-
醬油½ 茶匙
-
味醂3 大匙
-
日式醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
柴魚片 多備一些10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
158.3 mg
Proteína
2.4 g
Energia
241.8 kJ /
57.8 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
慶端午
10 Receitas
Taiwan
Taiwan