Versões compatíveis
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 99.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pop corn di patate
1h 30min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Nenhuma avaliação
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Pasta choux (vegan)
2h
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nenhuma avaliação
Panini dolci alle prugne
Nenhuma avaliação
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Smoothie al melone (TM6)
Nenhuma avaliação
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.