Versões compatíveis
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 99.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pita rustica
1 godz. 35 min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Pas d’évaluation
Senape dolce di albicocche
Pas d’évaluation
Riso soffiato arcobaleno
1h
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
Pas d’évaluation
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Pas d’évaluation
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45 min
Vin brulè bianco
20 min
Dressing alla salsa di soia
10min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min