
Versões compatíveis
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 446.9 kcal / 1869.9 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Sódio
- 99.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dressing alla salsa di soia
10min
Japanese pancake
30min
Gelato al melone
15min
Limonata alle viole
10min
Torta morbida al cioccolato
45min
Cedrata
35min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Torta di albumi al cioccolato
50min
Salsa noisette
20min
Frappè al cioccolato
10min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h