Dispositivos e acessórios
Salsa al cioccolato
Preparação 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
250 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cacao in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4.6 g
Energia
1119.4 kJ /
267.6 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Semifreddo all'amarena
9h
Caramello salato
1h
Salsa al cioccolato
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Topping al cioccolato
25min
Salsa al cioccolato
10min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Topping al cioccolato
25min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min