Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 350 g di succo di melagrana
- 20 g di succo di limone
- 300 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 73.1 kJ / 17.5 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Brunelle
2h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 Std. 40 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Pavlova (vegan)
2h 45min
Vin brulè bianco
20 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 Std. 50 Min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Cookies con frutta secca
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min